Vent de Llevant

 Restaurantes

Restaurante con una extensa trayectoria profesional y una filosofía gastronómica de alta calidad, con productos frescos procedentes de Galicia y las lonjas de Roses y Blanes.

Ofrece cocina mediterránea y los principales platos son los arroces, las paellas, el pescado fresco y el marisco.

Otra de las especialidades de Vent de Llevant es la mariscada mixta, que es fría y caliente. Primero se comen fríos los percebes, las ostras, los mejillones, gambas, langostinos, buey de mar … y de segundo se sirve el bogavante a la plancha y las cigalas, que son el plato caliente.

 114 vistas totales,  2 vistas hoy

  • Listing ID: 1148
  • Tipo Cocina: Cocina Mediterránea - Cocina Marinera
  • Servicios: Adecuado para niños. Adecuado para grupos. Para llevar
  • Horario: Abierto de martes a domingo
Detalles de contacto

Paseo Marítimo Edificio Bahia, 1Empuriabrava,17487 +34 972 454 771 https://ventdellevant.com/