Tapas, platos de fusión, destacados cócteles y buenos artistas confluyen en un único espacio, bien avalado por casi veinte años al frente del sector. Hablamos con Pau Deulofeu, el gerente del local, ubicado en la calle Moxo de Empuriabrava y abierto todo el año.
– Hace tiempo que el local destaca en el Empordà. ¿Cuál es el secreto para seguir adelante tanto tiempo?
Sikim este año ha cumplido 18 años y, como todo proyecto que se hace destacar, es resultado de la constancia y las ganas de mejorar día tras día, ofreciendo una experiencia única al cliente, tanto en el restaurante como en el pub, como en la discoteca.
– Hay gente que relaciona el SIKIM sólo con el verano. ¿Cómo desmintamos esta idea?
Es normal que mucha gente relacione el Sikim con la temporada calurosa, ya que es cuando abrimos todas las noches con 7 fiestas diferentes, y abrimos el restaurante con servicios de mediodía y noche. Pero en Sikim abrimos todo el año, con programación de artistas destacados a nivel nacional y con fiestas temáticas.
En el restaurante seguimos ofreciendo la posibilidad de realizar cenas de grupo mes tras mes, desde un aniversario hasta cenas de empresa, todo en un espacio reservado y siempre con la posibilidad de seguir la fiesta en nuestra terraza y discoteca.